粉餅雷射-超甜美網友分享
粉餅雷射
公司介紹 最新消息 粉餅雷射 光纖粉餅雷射 粉餅雷射效果 粉餅雷射美白 粉餅雷射價格 粉餅雷射術後需知
 


HOME > 光纖粉餅雷射
相關消息
 
日期
主旨

光纖粉餅雷射

光纖粉餅雷射可達到美白嫩膚,輕鬆掃除黑色素,亮白眼周改善黑眼圈,毛孔痘疤,適合東方膚質,眾多成功案例推薦粉餅雷射,效果好也可以不用恢復期!台北美麗晶華診所淨膚雷射療程輕鬆展現飽滿水嫩風采!粉餅進化型柔膚雷射,刺激膠原蛋白增生,效果加乘,美麗加倍! 全新正夯的光纖粉餅雷射,採用德國蔡司集團原廠機種、最新的第三代光纖粉餅雷射MedioStar XT/miXT,雙波長810nm + 940nm,適合東方人肌膚的升級機種,有效減低肌膚過敏率,提高治療的效果與安全。可以達到不會反黑、不會結痂、沒有恢復期、更是沒有明顯的疼痛感,有效的治療效果喔! 白皙的肌膚和無痕的毛孔一直是許多人努力追求的目標,但是許多雷射治療除了需要辛苦的恢復期外,有時更會有結痂甚至形成反黑的後遺症,或是治療往往伴隨著一定程度的疼痛。這也是為什麼幾乎沒有恢復期的光纖粉餅雷射這麼受到歡迎的原因了!